Вверх
Мобильная версия

Экс-капитан "Металлиста" стал тренером клуба из Словении

Экс-капитан "Металлиста" стал тренером клуба из Словении
Милан Обрадович (справа) в составе "Металлиста"
09:02 Пн, 28 Март 2016 Телеграф

Новости спорта:Сербский защитник Милан Обрадович, наиболее известен украинским фанатам по выступлениям за команду из Харькова возглавил "Копер".

Бывший капитан, практически легендарный игрок харьковского "Металлиста" Милан Обрадович начал тренерскую карьеру. Первым клубом серба стал один из грандов словенского футбола - "Копер". 

Примечательно, что сам Обрадович изъявил желание перейти на тренерскую работу еще в 2012 году, однако получилось это сделать только сейчас. 

Заканчивал карьеру Милан на родине - последними клубами новоиспеченного тренера были белградские "Партизан" и ОФК.  Интересно, что Обрадович ранее также работал ассистентом тренера в сербском "Напредаке" и том же словенском "Копере", а теперь возглавил команду, как полноценный главный тренер. 

Напомним, Милан Обрадович выступал в составе харьковского "Металлиста" в 2006 - 2013 гг. Под руководством Мирона Маркевича футболист провел почти 150 матчей, в которых отличился семь раз. Также в 2013 году побывал в аренде в киевском "Арсенале" (11 матчей). Также выступал в составе клубов из Сербии и Черногории, а также в московском "Локомотиве" и менхенгладбахской "Боруссии".

Словенский "Копер" занимает в национальном первенстве 7-е место из десяти участников. Лидером чемпионата после 26-ти туров является "Олимпия" из Любляны. До конца турнира остается десять матчей. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного