Вверх
Мобильная версия

Слуцкий: Фавориты на Евро-2016 есть, но им надо прикладывать максимум усилий

Слуцкий: Фавориты на Евро-2016 есть, но им надо прикладывать максимум усилий
Леонид Слуцкий
21:59 Вт, 14 Июнь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий пообщался со СМИ перед матчем своей команды против сборной Словакии на Евро-2016.

"Сборная очень четко оценивает свои возможности. Мы прекрасно понимаем, что на этом ЕВРО пока не прошло еще ни одной игры с суперявным преимуществом. Даже фавориты не играют так, чтобы невозможно было оказывать сопротивление. Со словаками и с Уэльсом надо играть на 100% своих возможностей, используя те же козыри, что в матче с англичанами.

Уровень напряжения на этом чемпионате таков, что разница в два мяча была достигнута только в двух матчах. И итальянцы, и немцы забивали уже в компенсированное время. Эти матчи могли бы не закончиться с таким счетом. Уверен, борьба будет очень упорная и каждая команда до последнего тура будет цепляться за свои шансы. Фавориты на чемпионате есть, но им надо прикладывать максимум усилий, чтобы доказывать свой уровень.

Игровая модель Словакии выстроена на протяжении уже долгого времени. Им необходимо побеждать, но и нам необходимо побеждать. Разница в одно очко минимальна и не дает большого гандикапа, кроме веры в свои силы и положительного эмоционального фона, который был создан", — отметил Слуцкий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности