Вверх
Мобильная версия

"Днепр" может лишиться большего количества очков, чем предполагалось ранее

"Днепр" может лишиться большего количества очков, чем предполагалось ранее
ФК "Днепр"
16:56 Сб, 26 Ноябрь 2016 Телеграф

Если в ближайшее время финансовый конфликт с испанскими тренерами "Днепра" не решится, то клуб потеряет еще 18 очков, а не 9, как сообщалось ранее.

Представитель бывших испанских тренеров "Днепра" Александр Волков рассказал о санкциях, которые ждут днепровский клуб.

Апелляция "Днепра" на ожидаемый полный текст решения Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины о снятии с команды 9 очков за долги перед тремя помощниками бывшего главного тренера "Днепра" Хуанде Рамоса может только отсрочить неизбежное вступление в силу санкций, а также привести к их усилению.

Представитель испанских тренеров, юрист бюро ЕПАП Александр Волков отметил, что затягивание со стороны "Днепра" может привести либо к тому, что спор будет все-таки закрыт, или же могут быть приняты более жесткие санкции.

"Нам сейчас ничего не мешает заново обратиться в КДК, чтобы сейчас, когда рассматриваются эти санкции, принять еще дополнительные санкции. Поэтому если "Днепр" будет подавать тысячи апелляционных жалоб, то мы еще будем обращаться в КДК, и он в это время еще напринимает решений, и последующее решение будет уже о снятии не 3, а 6 очков (за каждого тренера), а в нашем случае это минус 18", – рассказал представитель бывших тренеров "Днепра".

Александр Волков сообщил, что из-за большой загруженности делами КДК ФФУ еще не выписал полный текст решения. Именно после получения этого текста у "Днепра" будет 10 дней, чтобы подать апелляцию.

"По процедуре эту апелляцию даже принимать не должны, потому что в регламенте написано, что обжалуются решения о снятии очков за невыполнение предыдущих решений. У нас, по сути, обжаловать ничего. Нет "кейса". Максимум, чего они могут добиться – это отложить негативный для себя результат на время", – подчеркнул Волков.

Представитель тренеров отметил, что даже не представляет, что бы написал в этой апелляции на месте юристов "Днепра".

"Клуб не платит длительное время зарплату, все об этом знают, КДК даже принимал довольно мягкие решения, и сейчас он снял не по 6 очков за каждого тренера, а по 3 очка, то есть минимальное количество очков, которое могли снять. Поэтому что писать?! " – заявил Александр Волков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY