Вверх
Мобильная версия

iPhone 7 выйдет в новой необычной расцветке

iPhone 7 выйдет в новой необычной расцветке
После релиза iPhone SE взгляды многих аналитиков обратились к следующему важному продукту Apple, которой должен стать iPhone 7
17:14 Вт, 12 Апрель 2016 Телеграф
Фото: macdigger.ru

Если верить инсайдам, компания предложит совершенно новую расцветку для iPhone 7.

Последние годы, презентуя новые флагманы, Apple добавляет новые варианты цветов корпуса. В 2013 году дебютировал золотистый iPhone 5s, в прошлом году линейку iPhone 6s пополнила модель в цвете «розовое золото». По информации ресурса 9to5mac, с выходом iPhone 7 будет представлена модель в новом необычном цветовом оформлении и оно станет эксклюзивным для смартфона.

Новые модификации iPhone мотивируют владельцев "яблочной" техники на обновление своих устройств. Поэтому навряд ли Apple станет упускать такой маркетинговый ход. В этой связи, появление iPhone 7 в новом цвете весьма вероятно. По слухам, следующим цветовым решением станет синий или розовый цвет.

Ранее на этой неделе информаторы сообщили о рекордно тонком корпусе iPhone 7. Толщина смартфона нового поколения окажется на уровне 6-6,5 мм по сравнению с 7,1-мм корпусом iPhone 6s. Конечно, это может указывать на более слабый аккумулятор iPhone 7. Но, по имеющимся данным, устройство будет оснащено более емкой, чем у предшественника батареей на 1826 мАч.

color-1

Что касается пластиковых вставок на задней панели смартфона, то Apple решила прислушаться к пользователям и ограничила их использование узкой областью, которая почти вплотную примыкает к нижней и верхней граням iPhone 7. Причем благодаря своей необычной изогнутой форме эти вставки больше напоминают элемент дизайна и придают новинке необычный и запоминающийся вид.

Если же говорить о iPhone 7 Plus, то главной особенностью этого смартфона станет двойная камера с оптическим зуомо. Кроме того, источники говорят об использовании в новинке огромного по меркам Apple 3100 мАч аккумулятора и увеличенного до 256 ГБ объема встроенной памяти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Швайнштайгер прибыл в США: ажиотаж болельщиков в Чикаго (Фото, Видео)
Швайнштайгер прибыл в США (Фото, Видео)
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)