Вверх
Мобильная версия

Apple поведали о планах по созданию новой линии продукции

Apple поведали о планах по созданию новой линии продукции
Apple
10:28 Ср, 11 Январь 2017 Телеграф
Фото: из открытых источников

Компания Apple обнародовала данные с планами создать и выпустить новую линию продукции.

Это будут определённые продукты с ограниченным выпуском для своих внутренних операций, а не для потребителя массового рынка. Всемирно известный бренд намеревается самостоятельно выпустить серверы для своих же центров по обработке данных непосредственно в США. Редакторы Business Insider поместили на страницах своего издания данные из официального документа Совета по зонам внешней торговли США.

В документе речь идет о том, что компания собирается использовать участок в г. Меса (штат Аризона) для размещения высокотехнологического производства, на котором будут выпускать продукцию для сервисных центров на территории США. Руководство Apple собираются открыть и дата-центр в Месе. Ранее часть объекта в Месе арендовали поставщики для создания сапфировых экранов.

Но еще до окончания производства экранных покрытий поставщик объявил о своем банкротстве. На сегодняшний день сервисные центры компании размещаются в двух штатах - Северной Каролине и Орегоне. Чтобы открыть новое производство в Аризоне, компания сделала запрос на разрешение на беспошлинный ввоз компонентов и материалов, объясняя это тем, что серверы будут использоваться только в рамках своих предприятий, то есть не для продажи. Как сообщает анонимный источник, центры по обработке данных Apple уже осуществляют сборку оборудования на своих предприятиях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тепло возвращается в Украину
Тепло возвращается в Украину
Новости: В Европарламенте подтвердили дату отмены виз для Украины
В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза
Новости: Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Как зарабатывают на пенсию европейцы и чем украинцы хуже
Новости: Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)
Евровидение-2017: участники, которые вас удивят (Видео)