Вверх
Мобильная версия

Иномарка сбила ребенка прямо на пешеходном переходе

Иномарка сбила ребенка прямо на пешеходном переходе
04:58 Сб, 18 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

31-летний водитель совершил наезд на 5-летнего мальчика, который вместе со своей бабушкой переходил дорогу на пешеходном переходе.

В Ужгороде иномарка сбила ребенка прямо на пешеходном переходе. К счастью, 5-летний пострадавший мальчик отделался лишь испугом и ушибами мягких тканей. "Ауди", что сбила ребенка, помещена на штрафплощадку милиции. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Закарпатской области.

В вечернее время в дежурную часть Ужгородского горотдела милиции поступило сообщение от 33-летнего жителя города о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на пешеходном переходе по ул.Грушевского в Ужгороде.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что 31-летний водитель автомобиля "Audi", житель города, совершил наезд на 5-летнего мальчика, который вместе со своей бабушкой переходил дорогу на пешеходном переходе по ул. Грушевского, возвращаясь домой из садика.

В результате наезда ребенок получил телесные повреждения в виде подкожной гематомы головы и ушиба мягких тканей бедра и была госпитализирована в Ужгородской городской детской клинической больницы. Транспортное средство помещено на штрафплощадку.

Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и другие события Ужгородского горотдела милиции. Сейчас сотрудниками горотдела по данному факту проводится проверка. Напомним, что это уже третья с начала года аварий с участием детей в Ужгороде.

[news id="1039778"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации