Вверх
Мобильная версия

В Киеве двое нетрезвых водителей попали в ДТП

В Киеве двое нетрезвых водителей попали в ДТП
Сотрудник ГАИ
11:30 Вс, 3 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В субботу, 2 мая, в столице зарегистрировали два ДТП с участием водителей, которые были в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом передает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве.

"Первая авария с участием нетрезвого водителя была зарегистрирована ночью, в Деснянском районе. Водитель, управляя автомобилем "Volkswagen Caddy", на перекрестке Маяковского-Сабурова не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (металлическое ограждение). В результате происшествия 21-летний водитель с закрытой травмой грудной клетки доставлен в больницу. По предварительным данным, водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Другой случай произошел в Бортничах, что в Дарницком районе. Там, в 19 часов 10 минут, на улице Демидовской, произошло падение мопеда "Honda Dio". По предварительным данным, водитель также находился за рулем в нетрезвом состоянии. В результате происшествия 50-летний мужчина с ушибом тела, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в больничное учреждение.

Всего же, по информации УГАИ ГУМВД, в столице 2 мая сотрудники ГАИ обнаружили 294 нарушения правил дорожного движения.

Инспекторы ГАИ к ответственности привлекли 79 водителей, которые не соблюдали требований дорожных знаков и разметки, 12 - за нарушение правил остановки и стоянки, 4 - правил проезда перекрестков, 28 - за управление автомобилем без необходимых документов.

Кроме того, инспекторы ГАИ отстранили от управления 35 водителей за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода