Вверх
Мобильная версия

На Закарпатье избили пограничника, который не пропустил контрабанду

На Закарпатье избили пограничника, который не пропустил контрабанду
Пограничник
14:01 Пн, 3 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В с. Яблоновка Хустского района Закарпатской области неизвестные избили пограничника, который ранее не пропустил контрабандные сигареты.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в Закарпатской области.

Пострадавшим оказался 45-летний участковый инспектор пограничной службы. Он сообщил, что в воскресенье, 2 августа, к нему домой пришли несколько мужчин и избили его. Этот инцидент пограничник связывает с тем, что накануне он не пропустил через границу 12 ящиков сигарет.

По данному факту начали уголовное производство по ст. 345 ч. 2 УКУ (умышленное причинение телесных повреждений работнику правоохранительных органов). Личность одного из хулиганов правоохранители уже установили – это 31-летний односельчанин пограничника. Двух других нападавших еще устанавливают.

Как также сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, на прошлой неделе одному из сотрудников пограничного наряда отдела "Деловое" Мукачевского отряда угрожал неизвестный после того, как правоохранители вблизи линии границы на берегу реки Тиса обнаружили 4 пакета с сигаретами.

"Мужчина вел себя довольно агрессивно и начал угрожать военнослужащему за действия правоохранителей по задержанию табачных изделий, обещая даже поджечь дом", - сообщают в Госпогранслужбе Украины. По данному факту проводят проверку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты