Вверх
Мобильная версия

Мужчина убил свою жену в присутствии 7-летнего сына

Мужчина убил свою жену в присутствии 7-летнего сына
Милиция
14:11 Чт, 31 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: PHL

В дежурную часть Хмельницкого горотдела милиции поступил звонок от 58-летнего местного жителя, который сообщил об убийстве собственной жены.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Хмельницкой области. Работники следственно-оперативной группы, которые немедленно выехали на место происшествия, обнаружили в квартире труп женщины с многочисленными травмами головы.

Как пояснил сам подозреваемый, в тот вечер жена отмечала с коллегами профессиональный праздник, поэтому домой вернулась позже обычного. Супруги начали выяснять отношения, но через некоторое время спор, казалось, удалось потушить - каждый начал заниматься собственными делами. Но мужчина, очевидно, не сумел утолить свой гнев: нашел в квартире молоток и уже спящей жене начал наносить удары по голове. 42-летняя женщина получила открытый перелом костей черепа и от полученных травм скончалась на месте.

Не остановило мужчину и то, что совсем рядом, на соседней кровати, спал его семилетний сын. К счастью, детский сон был крепким, поэтому мальчик не увидел жестокой расправы. На месте правоохранители в первую очередь позаботились о ребенке: спящего мальчика отнесли соседям, а затем его забрала родная тетя.

Мужчина в содеянном сознался и сейчас находится в изоляторе временного содержания. В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

[news id="856551"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев