Вверх
Мобильная версия

Какие профессии в Украине самые высокооплачиваемые?

Какие профессии в Украине самые высокооплачиваемые?
Какие профессии в Украине самые высокооплачиваемые?
15:49 Сб, 1 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Размер зарплаты зависит от многих показателей и специальность - одни из них.

Уровень заработной платы, конечно же, зависит от квалификации, но так же уровень вознаграждения за труд зависит от специальности. Конечно же "все профессии важны, все профессии нужны", однако, только некоторые работы оплачиваются достойно, сообщает пресс-служба Государственного центра занятости.

Так, например, никто не будет оспаривать, что зарплата дворника вряд ли сможет конкурировать с заработной платой менеджера коммерческой компании. То есть, в любом случае есть специальности, зарплата которых ниже или же, наоборот те, уровень вознаграждения за работу которых не может быть ниже существующего уровня.

Итак, согласно данных Центра занятости, в прошлом году, в перечне самых высокооплачиваемых специальностей, оказались следующие профессии: первое место занимает финансовый директор, ежемесячная зарплата которого в среднем составляет 70 тысяч гривен; второе место у директора по персоналу, доход которого составляет приблизительно 64 тысячи гривен ежемесячно.

И замыкает тройку лидеров самых хорошо оплачиваемых профессий - руководитель строительного проекта, его ежемесячный средний заработок составляет около 40 тысяч гривен. Уже традиционно в списке специалистов с высокой заработной платой находятся представители IT-сферы. Неплохо зарабатывают также и генеральные директора ресторанов, около 24 тысяч гривен в месяц и главные бухгалтеры, их доход колеблется в пределах 20-30 тысяч гривен в месяц.

[news id="1079761"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • 1234 01.02.2014 19:59

    За какие это заслуги у них такие зарплаты!чем врачи , учителя и т.д хуже.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • рускинкот 01.02.2014 16:40

    вУкраине самые высокооплачиваемые профессии, это профессии БАНДЮКОВ и политических УРОДОВ.

    Нравится 2166 Не нравится 1
  • 007 01.02.2014 16:28

    Ничего так загребают директора: ресторанов там всяких, магазинов, санаториев... Какого же чёрта они своих работников на копейках содержат? Что- рекета на них не хватает? От бюджета-то фиг чего дождешься, хоть распластайся, а те, мурлодеры, гребут, а вы, люди, пашите на них. Или в каталажках там для них мест нет?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Перто 01.02.2014 16:24

    Багато роботодавців, що фінансують майдан оббирають своїх працівників. Платять мінімалку + конверт. В нашій державі незрозуміло, хто скільки заробляє, бо всі брешуть. Зарплата в тіні. Так можливо і війну по темному фінансувати. Цікаво , що безробітні протестувальники не вимагають роботи , а првцівники білу зарплату . А вимагають химерну асоціацію і банду геть. Чим гірша опозиція за банду?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли