Вверх
Мобильная версия

Фейгин: Савченко назвала имена еще двух похитителей

Фейгин: Савченко назвала имена еще двух похитителей
Надежда Савченко
21:14 Ср, 5 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины:Среди похитителей украинской летчицы – Карякин и Громов.

Украинской летчицей Надеждой Савченко, которую похитили и вывезли в Россию, названы фамилия еще 2 человек, участвующих в ее похищении. Об этом в Twitter написал адвокат украинской летчицы, которую незаконно судят в России, Марк Фейгин. 

"Надежда назвала имена еще двух человек, которые участвовали в ее похищении. Это некий бизнесмен Карякин и Владимир Громов", - отметил защитник украинки. Также адвокат Н.Савченко сообщил, что в прошедший четверг, 30 октября, в институте Сербского была комиссия перед тем, как выписать украинскую летчицу.

"Это было единственное экспертное мероприятие с ней", - написал Фейгин. Он добавил, что все попытки давить на украинку для того, чтобы заставить ее отказаться от адвокатов, были безуспешными. Фейгин сообщил, что летчица не намерена менять защитников.

В то же время адвокат украинки Николай Полозов сообщил, что Савченко написала заявление о том, чтобы ее доставили в суд, и намерена в пятницу поддержать жалобу адвокатов. Полозов уточнил, что Карякин, который принимал участие в похищении летчицы, является "председателем народного совета ЛНР".

По словам защиты, новую информацию о похитителях защита Савченко направит в украинские правоохранительные структуры для следствия в рамках возбужденного уголовного производства.

Отметим, что в конце октября Савченко узнала в так называемом "премьере" "ЛНР" Игоре Плотницком одного из похитителей, которые похитили ее в Украине летом нынешнего года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: МАУ подала иск против Мининфраструктуры из-за лоукостера Ryanair
МАУ подала иск против Мининфраструктуры
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: Во Франции проходит массовая эвакуация людей из-за лесных пожаров
Во Франции проходит массовая эвакуация людей из-за пожаров
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)