Вверх
Мобильная версия

Полторак пообещал реализовать инициативу Порошенко

Полторак пообещал реализовать инициативу Порошенко
Степан Полторак
15:56 Пн, 12 Октябрь 2015 Телеграф

Министр пообещал привлекать командиров среднего звена с боевым опытом на руководящие должности в Министерство обороны и Генштаб ВС Украины.

"Верховный Главнокомандующий отметил, что он поддерживает позицию, когда командиры среднего звена, которые имеют боевой опыт, продолжали "десантироваться" на руководящие должности в Министерстве обороны и Генеральном штабе в качестве руководителей. Я полностью поддерживаю инициативу президента и приложу усилия, чтобы это реализовать", – написал С.Полторак на своей станице в Фейсбук в понедельник.

Как сообщалось, президент П. Порошенко на встрече с участвовавшими в АТО командирами среднего звена ВСУ накануне Дня защитника Украины понедельник в Киеве высказался за продолжение проведения реформ в украинской армии. "Моя политическая воля, как верховного главнокомандующего, чтобы командиры среднего звена после выполнения боевых задач на фронте продолжили десантироваться на руководящих должностях в Минобороны и Генштабе в качестве "окопных" руководителей. И я горжусь тем, что у нас в Минобороны и Генштабе не осталось "паркетных" руководителей", - сказал П.Порошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка