Вверх
Мобильная версия

Какая погода будет на выходные?

Какая погода будет на выходные?
12:13 Пт, 15 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Украины:В ближайшие сутки Украину ожидает сухая и прохладная погода.

По данным Украинского гидрометцентра, такая погода определяется полем повышенного атомосферного давления. Как обещают синоптики, в большинстве регионов осадки в целом не предвидятся. Ночью и утром западные области ожидает местами туман. Ветер – западного направления, 5-10 м/с.

Ночью температура составит от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем - 2-7 градусов тепла по Цельсию. В южной части Крыма и в Закарпатской области ночью температура опустится до 0-4 градусов тепла, а днем она составит 6-11 градусов тепла.

В Киеве тоже осадков не ожидают. Ветер - западного направления, 5-10 м/с. Температура ночью - около 0-2 градусов тепла, днем - 4-6 градусов тепла. По информации Центральной геофизической обсерватории, в столице Украины 16 ноября наиболее высокая температура (18,0 градусов тепла) достигала в 2002 году, самая низкая (-13,4 градусов мороза) - в 1896 году.

17 ноября метеорологи прогнозируют погоду без существенных осадков. В южных и западных регионах Украины - местами туман. Ветер - западного направления с переходом на юго-восточное, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью составит от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем - 3-8 градусов тепла. В Закарпатской области и Крыму ночью температура составит 0-7 градусов тепла, днем - 6-11 градусов. В Киеве 17 ноября существенные осадки не прогнозируют. Ветер - западный с переходом на юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью в Киеве составит 0-2 градусов тепла, днем - 5-7 градусов.

[news id="882612"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku