Вверх
Мобильная версия

Анна Герман: Оппозиционные политики используют граждан Украины

Анна Герман: Оппозиционные политики используют граждан Украины
Смотрите фото (6)
Анна Герман
18:50 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По словам народного депутата Анны Герман, оппозиционные политики не могли не понимать, что они ведут людей на кровопролитие.

По словам народного депутата Украины от Партии регионов Анны Герман, оппозиционные политики не могли не понимать, что они ведут людей на кровопролитие. Такое мнение она высказала в эксклюзивном комментарии УНН.

"Я думаю, что поскольку сегодняшняя погода способствует распространению различных инфекций, так же Киев стал сегодня рассадником провокаторов и провокаций. И то, что оппозиционные лидеры повели людей в суд на эту акцию, зная прекрасно, что там есть "Беркут", зная прекрасно, что в каждой стране мира и в самой демократической в том числе, провокации против правоохранительных органов и сопротивление им заканчивается одинаково. Мне очень жаль, что оппозиционные политики используют людей, граждан Украины, которые имеют местные настроения как "таран" для достижения своих карьерных целей. Другое дело в отношении тех террористов, которых судили в том же суде. Это другое дело, и то другие разговоры. Но то, что оппозиционные политики не могли не понимать, что они ведут людей на кровопролитие - это абсолютно понятно", - убеждена А.Герман.

"Я очень не хотела бы верить той фразе, авторство которой приписывают одому из оппозиционных политиков, о том, что "только кровь может продлить жизнь майдану". Я очень не хотела бы в это верить", - добавила нардеп. По ее словам, и оппозиция и власть должны думать о том, как завершить эту всю историю. 

"Я думаю, что в тех условиях, которые сложились, роль спасителя ситуации должен взять на себя парламент. Формат круглого стола исчерпал себя. Нужны конструктивные переговоры в небольшом количестве людей, скажем, три оппозиционных лидера, три представителя от власти... сесть в верховной рады и говорить, пока не найдется компромисс. иначе мы стоим на пороге украино-украинской войны, в которой не будет победителей. И первое, что должны сделать оппозиционные лидеры - это отказаться от языка ультиматумов. Потому что язык ультиматумов - это речь войны. Мы должны говорить на государственническом языке, языке компромисса и сохранения украинского независимого государства. Нет другого пути, потому что в украино-украинской войне не будет победителей", - заверила политик.

[news id="1005901"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Ванчик 11.01.2014 23:19

    сука це опозиція. яка використала народ. і дійсно свідомо вивила людей під ментовку. а самі поникались за ним. а луцику мало дали Ганю критика у вашу сторону це прикрасно. ви лише словом можете народ вивисти на чисту воду

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 11.01.2014 21:51

    .Анна , я вот смотрю на тебя - мне думается тебе нужен хороший мужик . Чтоб достал тебе аж до гланд . Политик с тебя - так себе . Ну скажем так мягко - никакой . Ты пытаешься свою не растраченую сексуальную энергию направить в русло какого-то пустословия . Брось эту политику , найди сексуального партнера с которым забудешь про всё насвете .

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 11.01.2014 21:38

    Анюта!Будешь спать на нарах вместе с тремя ворами в Законе!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Сергей 11.01.2014 21:36

    Анюта, ну и сука же ты!Скоро ты растанешся со своими фортециями!Будешь жить в в Сибири на нарах с Бандитами России!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Кристина 11.01.2014 21:32

    Ты, кто такая? Холопка ПР. Все умничаешь. Место бабы на кухне, а не в политике!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • питтт 11.01.2014 21:24

    заткнись, анюта, ти брешеш

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • киевлянин 11.01.2014 20:02

    Герман - тварь!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль