Вверх
Мобильная версия

Колесниченко считает, что Запад хочет превратить Украину в Югославию

Колесниченко считает, что Запад хочет превратить Украину в Югославию
06:27 Пн, 20 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Событиями Евромайдана в Киеве руководит не оппозиция, а иностранные спецслужбы.

Об этом в интервью российскому каналу "Дождь" заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, передает УНН .

"Янукович уже полтора месяца предлагает лидерам оппозиции сесть за стол переговоров и найти общий язык. Но проблема в другом, оппозиция сегодня не управляет процессами, управляют процессами - иностранные спецслужбы. И то, что сегодня происходит, это ружье, которое было вывешено в первом акте. Сейчас оно должно стрельнуть ", - считает депутат.

Он заявил, что согласно информации, которая есть в его распоряжении лишь в декабре из страны были высланы 300 так называемых экспертов по гражданской войны. Еще около 100 иностранных экспертов остались в Киеве под видом журналистов. Кроме того, около 1700 боевиков целый день работают над подготовкой массовых беспорядков в условиях города.

"Я еще раз разделяю две вещи, заявления оппозиции и боевиков, которые находятся в зданиях и сооружениях, а люди выступают в качестве живых щитов и пушечного мяса. Вы хотите сказать, что сейчас штурмуют сотрудников милиции и наносят колото-режущие раны евроинтеграторы? ", - считает нардеп.

"Есть интересное совпадение, которое мы отследили по хронометражу. Как только у нас возникает противостояние, через час-три выступают европейские и американские политики. И самое смешное, сейчас власти Америки требуют, чтобы власть села и выполнила требования митингующих. Каких митингующих? Бандитов? ", - заявляет Колесниченко.

"Мы прекрасно понимаем, вопрос не в евроинтеграции, и не во власти. Это глобальный проект по уничтожению Украины и созданию точки гражданского противостояния, как это было сделано в Югославии", - считает нардеп.

Кроме того, он отметил, что законы, которая приняла Верховная Рада 16 января более либеральные, чем в Европе.

"Я горжусь своим законом, потому что он в полной мере соответствует европейским и американским законам. Если люди в Киеве на Майдане Независимости требуют в Европу, они должны соответствовать европейским законам", - заявил депутат.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года.
После того, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на площади Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест.

Напомним, 17 января Президент Украины Виктор Янукович подписал все законы, принятые ВР 16 января, среди которых законы, которые оппозиция и мировое сообщество назвала ограничением свободы слова, прав человека и свертыванием демократии

Напомним, 19 января между митингующими и сотрудниками МВД на улице Грушевского в столице состоялись массовые беспорядки. Причиной этого стал отказ правоохранителей пропустить митингующих к зданию Верховной Рады.

Столкновения продолжаются и сейчас. Работники МВД бросают в митингующих гранаты, а митингующие в ответ также забрасывают стражей различными предметами, среди которых камни, файеры, зажигательные смеси. По информации МВД, митингующие сожгли в центре Киева 19 января 6 транспортных средств. Среди поврежденной техники - 4 служебных автобуса внутренних войск МВД Украины и 2 грузовых автомобиля.

Всего 19 января на ул.Грушевского было около 20 тысяч митингующих.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Патриот 20.01.2014 11:50

    Продажная оппозиция. Гробят страну. Смерть америкосам.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Роман 20.01.2014 11:38

    Естественно западные спецслужбы! В стране нужно наводить порядок! Потому что чем дольше это стадо тупорылых находится на майдане, тем легче боевиков запускать западным спецслужбам для столкновений, реальный пример 19.01.2014г.- 300 боевиков, неизвестно откуда взявшихся! От которых *ОППозиционеры открестились. И ОППозиционеры- нормы законодательства к ним применять!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • крымский русский 20.01.2014 10:43

    Колесниченко представляет здоровое крыло партии регионов . Все говорит правильно. Без божьей помощи Украине не устоять.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 20.01.2014 08:15

    Мнение Настоящего Украинского Депутата разделяю полностью !!!..

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Игорь 20.01.2014 06:45

    Та по всей видимости самим Колесниченко управляют иностранные спецслужбы, только северного соседа. Сколько гадости для Украины не сделал ещё ни один нардеп.

    Нравится 2165 Не нравится 19
  • 9867 20.01.2014 06:43

    Золотой унитаз неисправен! Из него всплыло калосниченко! Вот люди и идут делать ремонт. А мусора пытаются не пускать. Но НАРОД не допустит, чтобы калосниченко затопило страну. Не бывать этому!

    Нравится 2165 Не нравится 14
  • Гарин 20.01.2014 06:42

    а во что ты хочешь её превратить со своей шайкой недоумков, пшол вон из страны

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Витёк 20.01.2014 06:36

    с калосниченко,,должен быть разгоор короткий, пусть это говно убирается в ту дыру из которой выплыло,

    Нравится 2165 Не нравится 9
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить
Врачи объяснили, почему женщинам лучше не курить