Вверх
Мобильная версия

Нардеп: Сергей Аксенов и Владимир Константинов - марионетки имперской России

Нардеп: Сергей Аксенов и Владимир Константинов - марионетки имперской России
Анатолий Витив

Об этом заявил народный депутат от ВО "Свобода" Анатолий Витив, комментируя последние события вокруг Крыма, передает УНН .

Военная интервенция России в Крым показала, что именно эта страна является основной угрозой украинской независимости и территориальной целостности. 

"Пришло время откровенно и объективно оценить внешнюю угрозу и назвать то государство, которое является основным врагом существования единой независимой Украины. Сегодня войска этого государства захватили часть нашей территории. Они блокируют наших солдат, терроризируют жителей Крыма, похищают людей и угрожают оружием. Россия ведет себя как обычный агрессор. Путин оказался неплохим учеником Гитлера и усвоил часть методов его деятельности во внешней политике. Теперь он активно готовится к аншлюсу Крыма ", - отметил националист.

Также свободовец вспомнил роль пятой колонны Крыма, которая является пособником оккупантов и пользуется непосредственной поддержкой Путина.

"Самопровозглашенный гауляйтер Крыма Сергей Аксенов и так называемый глава крымского парламента Владимир Константинов являются марионетками имперской России. Опираясь на группы сепаратистов," беркутовцев "и интервентов, они решили отделить от Украины часть территории. Очевидно, что Путин мечтал о поражении Майдана и подавлении революции. Но героизм украинского народа уничтожил его коварные планы. Пользуясь переходным этапом развития государства и серьезным ослаблением украинской армии, которое произошло в том числе благодаря подрывной деятельности российских агентов, Путин решил действовать открыто. Российские попытки вставить нож в спину украинской нации не пройдут ни при каких обстоятельствах. Потому нация, которая победила на Майдане, никогда не будет рабом Москвы. Расплата для оккупантов обязательно наступит ", - отметил Анатолий Витив.

[news id="1163337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Как то так 11.03.2014 06:28

    Анатолий Витив не владеет ситуацией в Крыму и полностью дезинформирован, а может хочет так думать. Просто крымчане не хотят участвовать и мешать вашим бесчинствам. Может все таки надо спрашивать чего же хотят люди в регионах. Такое казалось бы простое, как слышать друг друга оказалось самым сложным.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Бес Совестный 11.03.2014 02:43

    Аксенов как квазичастица в полупроводниках - экситон. Она как бы и есть, но у нее суммарный заряд нулевой, с внешним полем не взаимодействует и ее как бы нет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Бес Совестный 11.03.2014 02:37

    Аксенов как экситон в полупроводниках - квазичастица, она как бы и есть, но и как бы ее нет.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Папа У 11.03.2014 02:23

    Кто то из вас российская марионетка, кто то - американская… Все вы под чужую дудку пляшете..

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото