Вверх
Мобильная версия

Кличко призвал переформировывать работу СНБО

Кличко призвал переформировывать работу СНБО
В.Кличко призвал переформировывать работу СНБО
20:29 Пн, 24 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Такие заседания, как сегодня, должны созываться не после публичной дискуссии - а по умолчанию, и быть регулярными", - отметил Кличко.

Нужно переформатировать работу СНБО в постоянно действующий штаб управления в кризисной ситуации. С таким предложением лидер "УДАРа" Виталий Кличко принимает участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны, которое инициировал сегодня.

"Такие заседания, как сегодня, должны созываться не после публичной дискуссии - а по умолчанию, и быть регулярными. Если нужно - собираться и каждый день", - отметил Виталий Кличко.

Он также требует, чтобы власти предоставили четкую информацию, куда будут передислоцированы военные из Крыма, срок окончания этой передислокации, есть ли соответствующая инфраструктура для их размещения. "Сегодня Александр Турчинов заявил о решении передислоцировать украинских военных и их семьи. Но доведены ли соответствующие приказы в войска? Готовы ли места их временной дислокации? Здесь важна конкретика. Какие даты окончательного вывода украинских войск из Крыма? И где именно они будут дислоцироваться?"- отмечает лидер "УДАРа".

В.Кличко отмечает необходимость создания гуманитарного коридора для беспрепятственного вывода всех украинских патриотов, которые вынуждены временно покинуть полуостров. И для этого требуется привлечение наблюдателей и миротворцев ООН и ОБСЕ. "На каком этапе эта работа? Уже почти месяц мы говорим о необходимости расположения беженцев - а люди пока вынуждены решать свои проблемы самостоятельно. Тем, кто обращается к нам, мы помогаем адресно", - отметил политик.

[news id="1190388"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Владимир 25.03.2014 05:24

    Ваша Армия была развалена Кравчуком, Кучмой, Ющенко, Януковичу уже разваливать ничего не осталось.
    А слова Клычко - единственно умное, что от украинских политиков слышу за последнее время

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Suchka 24.03.2014 20:48

    Я вообще балдею, от высказываний и требований на Майдане: Луценко, Богомольцева, а сейчас Кличко.
    Вся наша армия за время правления Януковичем была развалена российскими министрами, пророссийским СБУ, бандитским МВД - всеми этими структурами руководили россияне. Пришла новая власть, прогнала российских министров и кагебистов - и началось : публичные требования Луценко, Богомольцевой и Кличко - громогласно и публично рассказывать военные тайны, т.к. российских шпиков не осталось видите ли во властии - так кто у нас провокаторы и шпионы, кто требует смены патриотической власти, которая за 20 дней не дала Путина занять Киев , кто это требует - псевдопатриоты - Луценко, Богомольцева, и очень жаль Кличко! такие вещи даже простые граждане понимают6 на кого вы работаете Луценко- на Ющенко с Порошенко, на кого вы работаете Богомольцева - на Ющенко с Порошенко, на кого работает Гриценко - на Ющенко с Порошенко - и эти пседопатриоты - подпитывают своими пседопатриотическми лозунгами Майдан - в тот момент когда страна находится на военном положении- в 1941-1945 гг, за такие провокации без суда и следствия под расстрел

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гость 24.03.2014 20:46

    Кличко наверное теперь понимает как он вляпался

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности