Вверх
Мобильная версия

Комбат "Азова": Россия - не железная

Комбат "Азова": Россия - не железная
В Украине не хватает воли для тотальной мобилизации, - комбат "Азова"
10:47 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Комбат "Азова" Андрей Билецкий также подчеркнул, что донецкий аэропорт при желании командования можно удержать.

В Украине не хватает воли для тотальной мобилизации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил командир батальона "Азов" Андрей Билецкий.

"Это никакой не бульдозер (РФ), это давно заржавевший трактор. В нашей стране немного не хватает воли для тотальной мобилизации, немного воли у власти для того, чтобы этот заржавевший трактор остановить. Россия не железная, это не Китай, там нет безграничных человеческих ресурсов. Это не Америка, там нет безграничных военных и технологических ресурсов - это довольно устаревшая страна, с плохой демографией, на самом деле. Огромная, мощная по сравнению с нами, но остается только одно, обрести свой собственный народ и свою собственную армию", - сказал Билецкий.

По его мнению, Украина должна направить все усилия на "выживание в борьбе" и усиление собственной обороноспособности. Билецкий также подчеркнул, что донецкий аэропорт при желании командования можно удержать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • укроп 07.10.2014 00:14

    Хватит заглядывать под хвост России и всему остальному миру.Народ укУкраины доказал что мы можем горы сравнять с землей и преодолеть любые преграды и пройти любой тяжелый путь ради своей независимости,это доказал последний майдан.У нас есть то чего нет в росийского народа.сейчас мы как никогда сильны духом.Слава Украине! Слава героям!

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • бульбаш 06.10.2014 14:28

    Россия не железная, но могучая и ядерная.... комбат азова самонадеяный пиарщик, вливает в уши невеждам о её "РЖАВОСТИ".... чистая брехня ради продолжения ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И САМООБОГАЩЕНИЯ.... чем больше пошлёт на смерть, тем больше заработает.... А те кто срубил бабла уже давно в Европе и без Украины....ИМХО

    Нравится 2166 Не нравится 27
  • украинка 06.10.2014 11:04

    Да, Россия не железная, но у неё - профессиональная армия. Таких предателей как в Украине в России не было. Ни Горбачёв, ни Ельцин, ни, тем более, Путин никогда бы не отказались от ядерного оружия, как это сделал Кравчук. А теперь он рассказывает, как жить нужно. Украинские солдаты в армии строили дачи для своих командиров, а теперь гибнут на полях битвы.

    Нравится 2166 Не нравится 7
    • укр 07.10.2014 00:18

      Не нужно вспоминать что было вчера.Народ меняется на глазах,так бы наше руководство менялось,оно не успевает за народом.А значит мы победим!

      Нравится 2165 Не нравится 8
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве