Вверх
Мобильная версия

Арбузова должны уволить за непрофессионализм

Арбузова должны уволить за непрофессионализм
Народный депутат фракции "УДАР" Павел Розенко
22:31 Чт, 10 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

После отчета Нацбанка Верховная Рада должна признать работу НБУ за 2 последних года неудовлетворительной и уволить Сергея Арбузова.

После отчета Нацбанка ВР  должна признать работу  НБУ за 2 последних года неудовлетворительной и уволить Арбузова с должности главы НБУ за непрофессиональную и некачественную работу на своей должности. Об этом заявил народный депутат фракции "УДАР" Павел Розенко в эфире телеканала "TBi", сообщает пресс-служба политической партии "УДАР" Виталия Кличко.

"С осени 2012 года золотовалютные запасы Нацбанка уменьшились на треть, а государство теряло ежемесячно не менее 1 млрд дол. Это является ярким показателем того, что происходит девальвация гривны. Из-за "сожжения" резервов Национальный банк переносит девальвацию национальной валюты", - отметил П. Розенко.

Председатель НБУ должен быть уволен с работы за непрофессиональную работу, которая ускоряет экономический кризис в стране.

"После этого пусть Президент с таким "волчьим билетом" назначает его работать в правительстве. Безусловно, Президент имеет право назначать его на любую должность, однако это не означает, что Арбузов сможет избежать ответственности за 2 года своей деятельности на посту главы НБУ", - сказал депутат.

По словам ударовца, сегодняшнее неголосование за увольнение Арбузова показало "Партии регионов", что, пока депутаты их фракции не будут лично голосовать, оппозиционные силы не дадут протянуть им никакого решения в Парламенте.

"Мы будем усиливать давление на народных депутатов, прежде всего "Партии регионов", с требованием голосовать персонально. Все 5 лет нашей деятельности в ВР мы не оставим этот вопрос без контроля", - отметил Павел Розенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • лара 10.01.2013 22:51

    лучше сьесть спелый круглый кавунчик такой

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Василь 10.01.2013 23:00

      Скорше вальок....

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Влад 10.01.2013 22:44

    Павел Розенко кто он,профессионал если да то в какой области.С такими авторитетными заявками мог бы добавить более конкретных примеров некомпетентности Арбузова а так одни слова и не более.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи