Вверх
Мобильная версия

Мирошниченко: Реформы нужно делать объясняя

Мирошниченко: Реформы нужно делать объясняя
Юрий Мирошниченко.
21:26 Пн, 28 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Украине есть проблемы с разъяснением правительственных реформ - Ю. Мирошниченко.

В Украине есть определенные проблемы с разъяснением инноваций и предложений Правительства в Украины сфере реформирования экономики и социальной сферы. Об этом сказал в эфире телеканала "ТВi" представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

"Рефомы нужно делать объясняя. Для Украины это тоже определенный урок. У нас есть определенные проблемы с разъяснениями тех инноваций или тех предложений, которые делает Правительство Украины в сфере реформирования экономики, социальной сферы. Мы вспоминаем и налоговую реформу, которая достаточно противоречиво была воспринята обществом, хотя нашла в себе положительный смысл. И многие другие", - сказал политик.

И сегодня, по словам Ю. Мирошниченко, было бы необъективным отрицать необходимость более основательной работы по разъяснению тех новаций, которые имеют целью улучшить качество жизни людей, сделать их европейскими. В то же время, отметил он, реформы предусматривают сложный переходный этап, когда люди должны понимать, что что-то будет меняться и им предстоит подстраиваться под новые условия.

[news id="851900"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Студент 28.10.2013 23:01

    реформы, конечно, нужно было бы объяснять. Только то, что вытворяется и реформам отношения не имеет - обыденный дерибан

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость 28.10.2013 22:47

    Что же тут объяснять когда и так всё и всем понятно. Непонятно только почему правительство не понимает что уже всем всё понятно. Это как в анекдоте про бардак, который перестал давать доход, а руководитель вместо того чтобы выгнать персонал начал переставлять кровати...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • шахтер 28.10.2013 22:40

    Глупому народу надо обьяснить,что пенсионная реформа создаст в близком будущем армию нищих никому не нужных пенсионеров,что жить с каждым днем все дешевле и дешевле,а то они не видят обещанные цены Азарова на яйца,картофель и так далее.Народу надо обьяснить,что когда он,народ,лезет в свой кошелек,на глаза надо одевать раздваивающие очки, а когда он видит свои разваливающиеся и взрывающиеся с помощью жеков дома,одевать розовые очки чтобы не видеть всю грязь домов и кровь погибших людей.Реформы которые действительно идут на огромной скорости это высокие доходы "реформаторов",которые получают ее не за работу,а за намерения,это финансирование на содержание наших "слуг",начиная с гаранта,это возросшие масштабы коррупции и казнокрадства,это блеск государственных ВОРОВ и нищета народа.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • дуля 28.10.2013 21:43

    Аж тепер Мірошніченко признався, що він ні хрєна не розуміє. Я до цього співав, як соловей, як все добре, як все краще. Засранець, відчуває задниця, що скоро дістане копняка.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ivan 28.10.2013 21:42

    Всі "пояснення" від мірошніченко то: "не вірь очам своїм".

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода