Вверх
Мобильная версия

МВД: В ограблении квартиры Москаля нет политических мотивов

МВД: В ограблении квартиры Москаля нет политических мотивов
Геннадий Москаль
20:22 Чт, 14 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Буковинские правоохранительные органы не склонны считать, что в ограблении квартиры Геннадия Москаля в Черновцах были "политические мотивы".

Как передает корреспондент "УНИАН", об этом сообщил начальник управления уголовного розыска УМВД Украины в Черновицкой области Руслан Домницак. "Вполне вероятно, что преступники не ориентировались, в чью квартиру они проникли. Оружие и личные документы не вынесли. Допускаю, это сделали сознательно", - сказал он. По словам начальника черновицкого  УМВД, ограбление квартиры Москаля произошло в течение последних 5 дней. Все это время в квартиру не заходили ни владельцы, ни люди, которые присматривают за апартаментами. Поэтому преступление обнаружили только 14 ноября.

По словам Домницака, злоумышленники проникли в квартиру через 2-й этаж, отжав металлопластиковое окно. Пока личности воров еще установлены, но в поле зрения милиции есть несколько подозреваемых. Сумма ущерба еще устанавливается. Пока милиции известно о похищении личных вещей и драгоценностей, что было обнаружено при поверхностном осмотре места преступления. Более детальная информация об ущербе будет известна после того, как владельцы осмотрят свои вещи.

Как сообщал "УНИАН", Москаль рассказал Zaxid.Net, что из дома пропала шуба, ювелирные изделия, а также икона. "Денег в квартире не было", – сказал он. Москаль предположил, что в квартире, вероятно, искали компромат на него. "Моя квартира перерыта полностью, осталось разве что сорвать паркет. Странно, но мой именной пистолет и 2 ружья не взяли", - сказал он.

[news id="431527"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • правда 14.11.2013 21:12

    Красти у мєнта навідь бувшого не буде ні один злочинець ,якщо він не клієнт дурдому,або його не прикривають ті ж мєнти.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • joldak 14.11.2013 20:55

    Конечно нет! И Индыло сам себя по голове полом ударил - несчастный случай. А Власенко - домашний тиран, А Тимошенко с Лазаренкой все-все украли, даже рыгиналам не оставили ниц, поэтому Москаля ограбили заслуженно и совсем не политически.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода