Вверх
Мобильная версия

Давид Жвания покинул ряды "Партии регионов"

Давид Жвания покинул ряды "Партии регионов"
Давид Жвания
19:11 Сб, 30 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Давид Жвания в субботу написал заявление о выходе из фракции Партии регионов.

Народный депутат Украины Давид Жвания в субботу написал заявление о выходе из фракции Партии регионов, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе депутата. Полный текст заявления пресс-служба обещает обнародовать позже.

Как сообщалось ранее, ряды ПР покинула депутат Инна Богословская. "Я не могу находиться в партии рядом с людьми, которые пустили кровь мирным демонстрантам. Сегодня утром я подготовила свое заявление о выходе из "Партии регионов" и в понедельник утром его подам. Мое решение связано с тем, что власть применила силу против мирных жителей", - подчеркнула политик.

"Сегодня выходные, никого из руководства "Партии регионов" я о своем решении еще информировала. Мое заявление лежит у моих помощников, которые в понедельник утром подадут его в Парламент", - добавила она.

На уточняющий вопрос, говорила ли она уже с кем-то о своем решении, И. Богословская отметила: "С кем из фракции я должна была согласовывать этот вопрос?" "Это мое суверенное право, как и право Украины быть свободной от империи Владимира Путина", - заявила она.

Напомним, что сегодня впервые со времен Независимости Украины Евромайдан в Киеве разогнали силовыми методами. Свою отрицательную позицию по этому поводу уже высказали ряд зарубежных политиков, но со стороны Кабинета Министров и Администрации Президента официальных заявлений не поступало.

[news id="918594"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • одессит 30.11.2013 20:49

    Ну ты и ДААУУН василь!Жаль твою маму-очень тяжко видимо являла тебя на свет божий,ой ЖАЛЬ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василь 30.11.2013 19:17

    И этот оражевый негодяй оказываеться всё это время был в ПР ?! Во сволота ! Слава Богу что сам ушёл ! А менты сделали, что разогнали этот шабаш тунеядцев. Не хер площадь обсцыкать, работать надо, а не заглядывать в рот проходимцам от политики из укроппы ! Там, куда стремится вся эта майданная нечисть, с ними поступили бы во сто раз жоще, пусть привыкают к европейской практике получения пи дятины за нарушение правопорядка !!!
    С такой оголтелой тупой биомассой, только так поступать и надо ! Тут менты, даже к удивлению, оказались на высоте ! Молодцы !

    Нравится 2165 Не нравится 9
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет