Вверх
Мобильная версия

"Зважені та щасливі" 6 сезон: чем закончился 11 выпуск (Видео)

"Зважені та щасливі" 6 сезон: чем закончился 11 выпуск (Видео)
Смотрите фото (4)
"Зважені та щасливі" 6 сезон
14:46 Пт, 11 Ноябрь 2016 Телеграф
По материалам: hochu.ua
Фото: из открытых источников

Героям 6 выпуска "Зважені та щасливі" 6 сезона предстоит сыграть в игру "мафия".

Напомним, что в прошлом 10 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон герои сыграли в экстремальный футбол на лыжах. Также они прошли занятия по индивидуальной борьбе, держа при этом над головой 4-килограммовый шар, наполненный жидкостью.

В новом 11 выпуске "Зважені та щасливі" 6 сезон начнутся настоящие шпионские страсти, ведь теперь герои шоу будут бороться каждый сам за себя. Неожиданным станет предложение ведущей проекта сыграть в игру "мафия". Участникам предстоит выбрать, кто станет мафией и будет пакостить своим соперникам тайно. Смогут ли они догадаться, кто из них будет скрываться под маской главного злодея недели и вредить своим соперникам или нет станет известно позже. Но если "мафия" победит, то получит иммунитет на две недели, получив поражение получат +2 кг на личные весы. 

Также, состоится еще одно испытание, в котором мужчинам и женщинам нужно будет удержаться на неудобных перекладинах и не упасть в воду. Это испытание станет решающим для участников. 

Сюрпризы для участником на этой неделе не закончились, парочку им припасли их тренера Марина и Вячеслав Узелковы. Но самим неожиданным сюрпризом стало взвешивание. Кто же собрав вещи покинет проект, а кому подарят шанс еще побороться?

В конце недели толстяки пытались угадать, кто же скрывался за маской главного злодея недели. Они практически единогласно проголосовали за одного участника. Несмотря на голоса толстяков, участник, который должен был отправиться домой, продолжит борьбу в проекте еще на следующей неделе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы
От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы