Вверх
Мобильная версия

Солнцееды: новая раса людей

Солнцееды: новая раса людей
Джасмухин. (Фото: vk.com)

Кто из нас не любит вкусно покушать!

Для некоторых людей этот процесс превращается даже в некий культ. Еда для них становится ''таблеткой счастья'', приняв которую, они забывают о всех своих невзгодах. Но есть люди, частично или полностью отказавшиеся от употребления пищи. Вместо нее, они насыщают организм с помощью “энергии Солнца”. Данное направление называется бретарианством. Слово "бретарианство" происходит от английского breath — "дыхание".

По статистике, человек за всю жизнь съедает около 100 тонн продуктов. В век неумеренного аппетита и обжорства существуют люди, которые самостоятельно отказываются от ростительной и животной еды, а питаются через энергию Солнца.

По подсчетам, таких уникальных людей на Земле около 30 тыс. Солнцееды полностью отказались от еды и воды. И, по заверениям, чувствуют себя превосходно. Увидев солнцееда, вы не сможете визуально его отличить от человека, принимающего пищу. Из-за этого у многих возникает вопрос: не обманывают ли они людей, потихоньку уплетая что-нибудь вкусненькое?

От года в год увеличивается количество людей, которые хотят перейти на подобную диету. Но многие забывают о том, что внезапное лишение организма еды может привести к негативным последствиям.

В Австралии проживает женщина, которая еще при жизни стала легендой. Это - 47-летняя Джасмухин, которая в течение 20 лет придерживалась вегетарианской диеты, но в 1993 году перестала употреблять всю пищу. Она получает энергию посредством праны — ''жизненного дыхания''.

В России Александр Комаров изобрел программу, которая помогает перейти на солнечную диету. В течение 2-х лет он съедает лишь по 100 г пищи раз в 4 дня. Такой рацион никак не ухудшает состояние человека, а, наоборот, придает ему жизненной энергии и бодрости.

В Украине также живут последователи данной методики. Так, например, Николай Долгорукий, который перед тем, как стать солнцеедом, увлекался хатха-йогой, восточными единоборствами, а также фитотерапией. С 2003 года он отказался от еды и живет на воде, чае с медом и иногда может побаловать себя кипятком со специями для ухи. Теперь его едой является энергия Солнца.

Человек потребляет намного больше пищи, чем требует его организм, считают солнцееды. Независимо от того, сколько человек съел, усваивается лишь некоторое количество, оставшееся просто выводится из организма или оседает в виде шлаков.

Солнцеедов причисляют к новому биологическому виду. По их мнению, получая необходимое из разных типов энергии, человек становится независимым от окружающей среды. А став бретарианцем, человек будет способен решать свои проблемы без разрушения внешней среды.

Так кто же такие эти солнцееды? Может, новый вид человека?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты