Вверх
Мобильная версия

Поклонники Николая Баскова преподнесли ему ценный подарок (Фото)

Поклонники Николая Баскова преподнесли ему ценный подарок (Фото)
Николай Басков

Отечественным знаменитостям не впервой получать различные подарки от своих фанатов.

Артистам преподносят разные сувениры, поделки, сделанные собственными руками и многое другое. Но что касается ценных подарков, то обычно звезды их не принимают. Но вчера, 4-го августа, известный российский певец Николай Басков выложил на страницах своего блога фотографию подарка, который ему подарили его поклонники.

Данный подарок он не мог не принять, поскольку его сделал фан-клуб певца. Это были дорогие печатки с инициалами ''золотого голоса России'', сделанные из камней. Под снимком Басков выразил фанатам свое признание и благодарность: ''Спасибо моим дорогим поклонникам за ваше внимание и любовь!!! Очень тронут подарком, не мог не принять!!!)))''.

Напомним, что 27 июля Вера Брежнева получила кольцо от своего поклонника. Перед самым началом выступления в гримерную комнату Брежневой принесли маленькую синюю коробочку с запиской, в ней было написано признание в любви звезде, а также предложение руки и сердце. Несложно догадаться, что в коробочке находилось обручальное кольцо.

Как и ожидалось, Вера не восприняла всерьез такую попытку завоевать ее сердце. Все что сделала певица, это выложила фото с кольцом в своем блоге, подписав снимок: "КИЕВ!!! Вас было так много и это было так круто !!!! Спасибо!!!!! Чего сегодня только не было))) даже предложение руки и сердца!!!! ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!!!! ХОРОШО ДОМА!!"

Фото: zvezdanutye

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"