Volkswagen CrossBlue "засветился" во время тестов

Volkswagen CrossBlue "засветился" во время тестов
23:15 Пн, 4 Апрель 2016 Телеграф rst.ua

Новый кроссовер Volkswagen CrossBlue «засветился» во время тестов в Калифорнии.

Будущий конкурент Ford Explorer и Toyota Highlander идет по стопам концепт-кара: все тот же рельефный капот, мускулистые колесные арки и пластиковая облицовка кузова.

Нужно отметить, что в попытке скрыть «происхождение» авто, тестовый автомобиль украсили передней и задней фальшпанелями, а на капоте и корме красуется фальшивый шильдик. Удивляться нечему: в Volkswagen уже неоднократно прибегали к такому виду маскировке.

Сейчас мало что известно о CrossBlue, но, как ожидается, ездить новый кроссовер будет на платформе MQB, а его интерьер будет во многом схож с внутренним пространством последнего поколения Golf. Также известно, что в компании планируют две версии кроссовера: семи- и пятиместную.

Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но, как ожидается, одним из моторов для Volkswagen CrossBlue станет 3,6-литровый V6, производительность которого оценивается в примерно 280 лошадиных сил и 350 Нм максимального крутящего момента. Также в моторной линейке ожидается появление турбированной 2,0-литровой «четверки».

Что касается дизельных двигателей, то, вполне возможно, что после «Дизельгейта» вместо них автопроизводитель предложит гибридные и/или plug-in гибридные силовые установки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь