Фотошпионы засняли салон нового BMW 3-Series

Фотошпионы засняли салон нового BMW 3-Series
06:14 Ср, 10 Август 2016 Телеграф livecars.ru livecars.ru

Издание Motor1.com впервые опубликовало шпионские фотографии салона BMW 3-Series нового поколения.

Запечатлеть интерьер новинки удалось в Мюнхене в ходе ее дорожных испытаний.

Ожидается, что продажи нового автомобиля стартуют в конце 2017 года. Последний рестайлинг седана 3-Series был проведен в 2015 году, а последний обновленный автомобиль семейства – лифтбэк 3-Series Gran Turismo – сменил оформление всего два месяца назад.

Ожидается, что преемник нынешнего 3-Series будет построен на новой платформе CLAR, которая будет существенно легче прежней. Благодаря удлиненной колесной базе модель станет просторнее для водителя и пассажиров. Дизайн автомобиля планируется сделать более спортивным как снаружи, так и внутри.

Судить о внешности BMW 3-Series по последним шпионским снимкам пока рано: в течение двух лет разработки оформление модели может претерпеть значительные изменения. Уже известно, что под капотом автомобиля появятся четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы, а также гибридная система. Для спортивной версии M зарезервирован трехлитровый бензиновый агрегат с шестью цилиндрами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь