Skoda Rapid 2019: производитель поделился снимком нового автомобиля

Смотрите фото (3)
Skoda Rapid 2019: производитель поделился снимком нового автомобиля
22:22 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф autocentre.ua Фото: autocentre.ua

Хоть фото слили в Сеть о внешнем виде новой Шкоды Рапид 2019 модельного года, мы все равно не знаем, как этот автомобиль выглядит.

Известно, что автомобиль будет заимствовать стилистику концепта Skoda Vision RS, представленного недавно на Парижском автосалоне. Ниже на фото можно увидеть сравнение профиля серийного автомобиля с концептом и предсерийным прототипом в ходе испытаний на треке.

Стоит отметить, что новой модели от концепта достанется силуэт и рельефные выштамповки, опоясывающие кузов. Ожидается, что головная оптика и задние фонари также не претерпят серьезных изменений. Известно, что новую Skoda Rapid 2019 будут предлагать только в кузове хэтчбек, сегодня такой автомобиль называется Rapid Spaceback. На данный момент неизвестно, сохранит ли модель свое имя, однако новинка теперь может именоваться просто Skoda Spaceback.

Ожидается также, что автомобиль увеличится в размерах и «переедет» в следующий класс, но все же окажется компактнее Octavia, чтобы избежать прямого соперничества на рынке. В том числе по этой причине новинку не будут производить в кузове лифтбек.

Предположительно новинку оснастят литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем на 84-109 л.с. и полуторалитровым дизелем мощностью 148 л.с. Официальная премьера автомобиля ожидается до конца 2018 года.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь