Женевский автосалон 2019: представлен современный гиперкар Arcfox GT BAIC

Смотрите фото (3)
Женевский автосалон 2019: представлен современный гиперкар Arcfox GT BAIC
16:09 Пт, 8 Март 2019 Телеграф avtodream.org Фото: avtodream.org

В 2019 году на автосалоне в Женеве представлено большое количество полностью электрических автомобилей.

Производители предлагают не только современные гиперкары, но и комфортабельные семейные модели авто. Главным преимуществом всех представленных моделей становится экологичность, так как при их эксплуатации полностью отсутствуют вредные выбросы в окружающую среду. Новая модель Arcfox-GT от BAIC является единственной машиной, оснащенной четырьмя электрическими двигателями, генерирующими 1020 лошадиных сил.

Женевский автосалон: Skoda показала первый электромобиль

Более подробные технические данные производители не разглашают, уверяя, что они будут озвучены при реализации первой партии автомобилей. Кузов машины получился плавным и лаконичным. Для создания кузова производители использовали легкий, но несмотря на это невероятно прочный Koenigsegg Naked Carbon.

 

На Женевском автосалоне представили гиперкар на 1600 лошадиных сил

Благодаря своей легкости и при этом большой выходной мощности, гиперкар способен разгоняться до 100 километров в час менее, чем за 2,5 секунды. По заявленным данным, модель превосходит знаменитую модель гиперкара Bugatti Chiron. Производители оснастили автомобиль необходимыми современными системами, позволяющими водителю с комфортом передвигаться не только в городской среде, но и по трассе.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь