Тюнинг суперкара Lamborghini Aventador

Смотрите фото (4)
Тюнинг суперкара Lamborghini Aventador
22:00 Ср, 1 Январь 2014 Телеграф rst.ua

Новости Бизнеса:Тюнинговая компания DMC распространила первые изображения собственной версии суперкара Lamborghini Aventador – LP988 Edizione GT.

Подробностей о новинке пока немного. Судя по фотографиям, суперкар будет оснащен новыми дефлекторами, передним сплиттером и задним крылом, при этом все эти элементы будут выполнены из карбона. Кроме того, на снимках можно заметить другие боковые «юбки» и иной задний диффузор, а также то, что патрубки выпускной системы теперь расположены значительно выше, чем у заводского автомобиля.

Если исходить из названия тюнинговой машины, то мотор у нее должен быть 988-сильным. Для сравнения, стандартный «Авентадор» с 6,5-литровым мотором V12 имеет в своем распоряжении 700 лошадиных сил и 690 Нм крутящего момента. Это обеспечивает суперкару разгон до «сотни» за 2,9 секунды и максимальную скорость в 350 километров в час.

Рейтинг лучших автомобилей 2013 года
Рейтинг лучших автомобилей 2013 годаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь