Вверх
Мобильная версия

Какой будет цена социального хлеба в Украине?

Хлеб.
17:05 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Бизнеса: Цена на социальный хлеб остается стабильной.

Цена на социальный хлеб остается стабильной благодаря тому, что Аграрный фонд будет обеспечивать производителей хлеба государственной мукой по неизменным со ІІ полугодия 2012 года ценам. Об этом  "УНН" сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

По сообщению КМУ, на 2014 год Аграрный фонд Украины определил общие объемы ежемесячной поставки в регионы муки на социальный хлеб в пределах 81,7 тыс. тонн.

"Объемы планируемой переработки зерна определены в соответствии с потребностями регионов в муке, которые рассчитаны местными областными государственными администрациями и согласованы Минагрополитики Украины", - говорится в сообщении Аграрного фонда, которое цитирует правительственный портал.

В Агрофонде отметили, что произведенная мука будет реализовываться по фиксированным ценам.

[news id="1004926"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Коля 03.01.2014 17:57

    Назва"хліб соціальний"при нашій юродствуючій політиці потребує уточнення.Це хліб з некондеційного борошна який цвіте на другий день після покупки.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • ogkush 03.01.2014 22:46

      не пори чушь, социальный хлеб, это обычный хлеб, который берут все прослойки населения, и подорожание которого скажется на ВСЕХ, в противовес т.н. "элитному" хлебу - с добавками, специями, из отрубей, ручной работы, есть даже такой - "библейский" хлеб, с солью из мертвого моря, так вот такие элитные хлеба пусть хоть по 300грн продают, никого это не заденет в противовес социальному

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Виктор 03.01.2014 17:50

    Наши правители уже совсем из ума выжили...В этом году по их официальным заявлениям Украина собрала рекордный урожай. И они же заявляли, что это снизило закупочные цены на зерно, что они ниже чем даже в 2012 году. По всем канонам цены на хлеб должны быть снижены с чисто экономических соображений и заслуг кабмина здесь никаких нет. Просто удачный год для сельского хозяйства. Так что наморщил бы "редьку" господин Азаров и снизил бы цены на хлеб до экономически обоснованных Раз закупочные цены ниже, значит есть возможность это сделать. Но для этого мозги нужно иметь...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валентин 03.01.2014 17:26

    С**и, капиталисты продают зерно за рубеж, оставляют лишь капельку, чтобы низы не бастовали. А ведь этот хлеб выращен в Украине и для своего народа! Давить вас надо вместе с азировым!!! ВОРЬЕ!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Порошенко продемонстрировал удостоверения офицеров РФ, задержанных на Донбассе
Порошенко показал удостоверения солдат РФ, задержанных в АТО
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Порошенко в ООН: главные тезисы выступления
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья