Вверх
Мобильная версия

На Востоке зерно собирают под наблюдением МЧС и военных

09:35 Сб, 19 Июль 2014 Телеграф

Новости Бизнеса: На контролируемых террористами территориях Луганской области жатвы похоже не будет.

На контролируемых террористами территориях Луганской области жатвы похоже не будет. Поля частично заминированы, а сельхозработникам угрожают. 

Зерно уже осыпается. На территории, которую контролируют украинские войска, жатву проводят под наблюдением пиротехников и военных, ведь террористы обещают уничтожать всех, кто решается садиться за комбайны. 

Ранее, собранный урожай везли сразу в Луганск на специализированное перерабатывающее предприятие. После случая когда террористы забрали в городе несколько машин вместе с зерном, решили его оставлять на местах или перевозить в более безопасные места. Зерно доставляют на элеваторы Харькова или Днепропетровска.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ВООРУЖИТЕ НАРОД УКРАИНЫ 19.07.2014 09:59

    Для создания достаточных условий обороноспособности страны необходимо, начиная с 3-х последних классов школы проводить военную и первичную медицинскую подготовку (не формально, а реально) со здачей выпускных экзаменов. После окончания школы парни, желающие быть военными, учатся и служат в профи армии, которая привлекает и командует резервистами = национальной гвардией (народной армией) на случай военных действий, остальные (резервисты-гвардейцы) либо в Вышах проходят соответствующую подготовку на военных кафедрах, либо проходят годичную подготовку при воинских частях, как студенты (поселение на казарму по желанию. при нормальных условиях и исключительно уставных отношениях поселиться захотят все - это будет модно) и по окончании подготовки, получив от государства именной автомат домой (номер которого вписывается в военный билет, как личное оружие), экипировку и сейф, ждет пока труба позовет раз в два-три года на 10 дней поучаствовать в переподготовке-учениях с медкомисией. Девушки, по желанию, так-же. Граничный возраст 40 лет. Популяризировать стрелковые виды спорта и развлечения, а так-же единоборства. При такой системе, вся страна будет сплошная армия.

    Найдется ли желающий вторгнуться в такое государство?

    Начать нужно с Закона об оружии, в котором прописать, что иметь личное оружие могут только ВОЕННОБЯЗАНЫЕ прошедшие спецподготовку. Вот вам и отсеивается шантропа всякая.
    В законе о военной обязанности и воинской службе прописать раз в два-три года переподготовку-учения с медкомисией, вот вам и боевой дух и контроль здравия (во всех смыслах) Народа, может ли боец продолжать иметь личное оружие или может шизофрения подкралась и надобно автоматик сдать да на таблеточки перейти.
    Было бы желание решить вопрос обороноспособности страны, да работать в этом направлении – все реально, а не в направлении КРАСТЬ, ВОРОВАТЬ, ОБДИРАТЬ, РАЗВОДИТЬ ДА ВРАТЬ.

    И, КАК ПОКАЗАЛ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ - БАНДИТАМ И ТЕРРОРИСТАМ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВООРУЖЕНИЕ ОТ ГОСУДАРСТВА НЕ ТРЕБУЕТСЯ И УБИВАЮТ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ПАЧКАМИ, А ВЫ НАРОДУ УКРАИНЫ ВООРУЖИТЬСЯ НЕ ДАЕТЕ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ПРОТИВОСТОЯТЬ ПОДОНКАМ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫ С БАНДИТАМИ И ТЕРРОРИСТАМИ ИГРАЕТЕ В ОДНУ ИГРУ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • bodya 19.07.2014 09:46

    Не нада свистеть. Убираем. Пока не бомбят мож чего и уберем. Там де боевые действия у границы, там да, об уборке забыли.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами