Греция поддерживает проект строительства газопровода через Черное море

Греция поддерживает проект строительства газопровода через Черное море
06:55 Вс, 11 Сентябрь 2016 Телеграф УНН

Новости Бизнеса:Министр окружающей среды и энергетики Греции Панос Скурлетис, считает, что для Греции выгоден проект строительства газопровода для поставок газа РФ в Европу.

Министр окружающей среды и энергетики Греции Панос Скурлетис, считает, что для Греции выгоден проект строительства газопровода через свою территорию для поставок российского газа в Европу, заявил П.Скурлетис комментируя итоги переговоров с российским коллегой Александром Новаком, сообщает РИА "Новости".

"Греция заинтересована в строительстве газопровода, мы готовы участвовать в нем, но все зависит от Европы", - сказал министр.

По его словам, правительство Греции считает, что проект газопровода обеспечит приток инвестиций и создаст тысячи рабочих мест.

Известно, что проект "Юго-Европейский газопровод" предусматривает строительство трубопровода от греко-турецкой границы для поставок в страны Европы по ряду маршрутов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь