Розенко рассказал, как Украина будет входить в отопительный сезон

Розенко рассказал, как Украина будет входить в отопительный сезон
03:54 Ср, 2 Август 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: из открытых источников

Новости Бизнеса: Предусмотренные в госбюджете на субсидии 14 млрд грн позволят всем областям без долгов войти в отопительный сезон.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что 14 млрд грн, которые предусмотрены на субсидии изменениями в государственный бюджет на 2017 год, позволят всем областям вовремя подготовиться к отопительному сезону.

В Минсоцполитики рассказали, кому в первую очередь повысят пенсии
В Минсоцполитики рассказали, кому в первую очередь повысят пенсииЧитать полностью

"Что касается субсидий, по нашим расчетам, сумма 14 млрд гривен позволит спокойно закрыть, в том числе, и долги предыдущего года, так и сумму долгов, о которой мы все время говорим. Она накапливалась за два последних года и таким образом спокойно эта цифра позволяет всем областям вовремя подготовиться и без долгов войти в новый отопительный сезон", - сказал П.Розенко в эфире телеканала "112.Украина" во вторник.

Ранее в это день президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2017 год".Как сообщается на официальном сайте главы государства, значительная часть средств от перевыполнения бюджета будет направлена в поддержку социально уязвимых слоев населения и ряд приоритетных программ.

Порошенко одобрил изменения в госбюджет-2017

Как сообщалось, 20 июля П.Розенко в ходе селекторного совещания в Киеве отметил, что изменениями в госбюджет предусмотрено более 14 млрд грн, которые пойдут на погашение долгов за субсидии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь