В Украине заработала еще одна платежная система: что о ней известно

В Украине заработала еще одна платежная система: что о ней известно
13:52 Вт, 14 Январь 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: clearjunction.com

Новости Бизнеса:НБУ согласовал порядок деятельности в Украине международной платежной системы Clear Junction.

Национальный банк Украины (НБУ) согласовал условия и порядок деятельности в Украине международной платежной системы Clear Junction.

Как говорится в сообщении НБУ на сайте во вторник, соответствующее решение принял комитет по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем НБУ 13 января.

Платежной организацией международной платежной системы Clear Junction является компания Clear Junction Limited, которая зарегистрирована в Великобритании и имеет статус авторизованного учреждения электронных денег.

Международная платежная система Clear Junction стала тринадцатой зарегистрированной в Украине международной платежной системой, платежной организацией которой является нерезидент.

В Украине будет работать еще одна международная платежная система

Согласно релизу, выход новой платежной системы на рынок Украины будет способствовать развитию платежного рынка в Украине, повышению уровня качества финансовых услуг, а также расширит возможности для получения услуг по переводу средств.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь