Азаров: Поднятие рейтинга Украины не означает, что "все прекрасно"

Азаров: Поднятие рейтинга Украины не означает, что  "все прекрасно"
18:58 Пт, 1 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: УНН Фото: PHL

Премьер-министр Украины заявил, что позитивная динамика страны в рейтинге Всемирного банка не означает, что "у нас все прекрасно".

В то же время, усиление позиций Украины в рейтинге Doing Business 2014 от Всемирного банка говорит о том, что в государстве через несколько лет может создаться хороший климат для инвестиций. Об этом Премьер-министр Николай Азаров написал в социальной сети Facebook. В частности, Н. Азаров отметил, что его "порадовали" данные Всемирного банка о существенном продвижении Украины в контексте условий для ведения бизнеса. Премьер-министр напомнил, что в международном рейтинге Украина поднялась сразу на 28 позиций. "Конечно, все это не означает, что у нас все прекрасно и хорошо. Но если мы так будем двигаться, то уже через несколько лет мы действительно сможем создать хороший инвестиционный климат и сделать то, что не удавалось сделать за последние 20 лет", - написал Азаров.
Азаров: После подписания ЗСТ, цены на товары из Европы не повысятся
Азаров: После подписания ЗСТ, цены на товары из Европы не повысятсяЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь