Казначейские обязательства в гривне выпустят в начале 2014 года

Казначейские обязательства в гривне выпустят в начале 2014 года
11:31 Вт, 12 Ноябрь 2013 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: PHL

Новости Бизнеса: Министерство финансов Украины запланировало выпуск 1-й серии гривновых казначейских обязательств в 1-м квартале 2014 года.

О соответствующем намерении Минфина рассказал Министр финансов Украины Юрий Колобов. Разместить казначейские обязательства Минфин планирует тоже в начале 2014 года. Об этом министр финансов Украины Юрий Колобов сообщил во время своего визита в Брюссель. По его словам, Министерство ранее успешно выпустило и разместило 2 серии казначейских обязательств по 100 млн грн каждая. "В этом году, на фоне роста доверия к гривне и банковской системе, которая смогла увеличить объем депозитов на 60 млрд, Министерство финансов планирует выпустить номинированные в гривне казначейские обязательства", - сообщил Ю. Колобов. Говоря о конкретных сроках, Колобов отметил, что размещение обязательств может произойти в начале 2014 года. "Я думаю, что мы сможем это сделать после Вильнюсского саммита и принятия бюджета на следующий год. Поэтому к размещению гривновых обязательств для населения мы подойдем где-то в 1-м квартале следующего года", - сказал Министр.
Воспоминания о СССР (Фотогалерея)
Воспоминания о СССР (Фотогалерея) Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь