Укрзализныця предостерегает от сотрудничества с незаконным клоном ДЖД

Укрзализныця предостерегает от сотрудничества с незаконным клоном ДЖД
15:04 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса:"Укрзализныця" предостерегает компании от сотрудничества с незаконно созданным предприятием-двойником Донецкой железной дорогой.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") предостерегает компании от сотрудничества с незаконно созданным предприятием-двойником Донецкой железной дороги (ДЖД), которое, по данным ведомства, зарегистрировано в министерстве финансов самопровозглашенной "ДНР".

Как подчеркивается в сообщении "Укрзализныци" в среду, госадминистрация не сотрудничает с какими-либо предприятиями, незаконно созданными на оккупированной территории.

"Для того чтобы средства от хозяйственной деятельности не попадали на счета незаконно созданного предприятия-двойника ДЖД, на период проведения антитеррористической операции плата за перевозку грузов со станций отправления Донецкой железной дороги вносится на станции назначения других железных дорог Украины", - отмечается в сообщении.

Кроме того, для предотвращения возможных потерь средств при перевозке грузов с/на Донецкую железную дорогу, "Укрзализныця" предоставила соответствующие распоряжения начальникам железных дорог и руководителям подчиненных предприятий о легитимных реквизитах действующей ДЖД.

Все по теме:

Укрзализныця, ДЖД, ДНР.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь