Call of Duty: Ghosts в первый день продаж собрала свыше $1 млрд

Call of Duty: Ghosts в первый день продаж собрала свыше $1 млрд

Видеоигра Call of Duty: Ghosts от компании Activision Blizzard в первый день продаж собрала более 1 млрд долл., передает телеканал Fox.

Она побила рекорд, установленный в сентябре 2013 г. игрой Grand Theft Auto V от Take-Two Interactive Software, которая за первый день продаж собрала сумму в 800 млн долл., и которой потребовалось три дня, чтобы достичь показателя в 1 млрд долл. В 2012 г. другой бывший рекордсмен – игра Call of Duty: Black Ops II собрала 500 млн долл. в первый день продаж и 1 млрд долл. за последующие 15 дней. Видеоигры по доходам в первые дни продаж оставили далеко позади другие развлечения. Так, из кинофильмов, сопоставимых с Call of Duty: Ghosts по кассовым сборам, можно назвать лишь “Аватар” Джеймса Кэмерона, который вышел в 2009 г. и принес его создателям 1 млрд долл. за 17 дней. Activision Blizzard представит отчет о прибыли в III квартале 2013 г. уже через несколько часов. В связи с новостями утром акции компании на нью-йоркской бирже подорожали на 1,2%, их цена составила 16,73 долл.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь