Кабанятина, суши, хот-доги и салат - врач рассказал об опасности популярных блюд - Тарас Жиравецкий

Читати українською
Автор
В суши опасность представляет необработанная рыба.
В суши опасность представляет необработанная рыба.. Фото cf.ua

Неприятные сюрпризы от еды — не редкость.

Трихинеллез, описторхоз, аскариды и бактериальное заражение. Все это могут "приготовить" людям обычные пищевые продукты. Среди них есть и те, которыми обычно лакомятся на праздниках.

Детальный анализ опасности пищевых продуктов подготовил врач Тарас Жиравецький в Телеграмм.

Что я не рекомендую есть своим пациентам?

Почему именно эти продукты?

Буду пытаться кратко объяснить в этом посте, который уже назревал несколько лет.

Прежде всего я не рекомендую есть мясо дикой свиньи (кабана).

Существует очень большой риск заражения паразитом, который может разрушать наши мышцы — трихинеллезом!

История из моей практики ...

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.

Материал опубликован на украинском языке — читать на языке оригинала