Twitter не выполнит запросы РФ по блокированию аккаунтов "Правого сектора"

Twitter не выполнит запросы РФ по блокированию аккаунтов "Правого сектора"
11:31 Вт, 24 Июнь 2014 Телеграф По материалам: УНН

В Twitter опровергли заявление руководителя Роскомнадзора Александра Жарова о закрытии аккаунтов "Правого сектора" в их сети.

В Twitter опровергли заявление руководителя Роскомнадзора Александра Жарова о закрытии аккаунтов "Правого сектора" в их сети. По информации BBC, соцсеть не заблокирует аккаунты украинской общественной организации по запросу властей РФ. 

На официальном аккаунте компании появился пост о том, что Twitter и российская сторона наладили каналы связи, однако не согласились блокировать аккаунты. 

Представители сети на текущей неделе продолжат переговоры с российским правительством, гражданским обществом и участниками российского интернет-сообщества.

Перед этим представители Twitter провели в РФ встречи относительно нового закона о блогерах. 

Таким образом в американской компании вынуждены были комментировать заявление главы Роскомнадзора А.Жарова после первого этапа его консультаций с Колином Кроуэллом, вице-президентом компании Twitter.

Жаров заявил, что в соцсети согласились закрыть доступ пользователей из РФ к 12 аккаунтам, содержание которых Генпрокуратура РФ признала экстремистским.

Десять таинственных историй, которые наконец-то разгадали (Фото)
Десять таинственных историй, которые наконец-то разгадали (Фото)Читать полностью

Самые знаменитые мистификации (Фото)
Самые знаменитые мистификации (Фото)Читать полностью

Подземный город в Украине (Фото)
Подземный город в Украине (Фото)Читать полностью

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь