Вверх
Мобильная версия
X

В Мукачево суд на два месяца взял под стражу кандидата в депутаты

Cуд
08:08 Вс, 11 Октябрь 2015 Телеграф

Взят под стражу и отец Олаха Калмана - Лакатош.

Мукачевский межрайонный суд вчера, 10 октября вынес решение о взятии под стражу кандидата в депутаты Мукачевского городского совета от партии "Солидарность" Олаха Калмана. Он и его отец Лакатош Калман взяты под стражу на 2 месяца. Об этом сообщает Мукчево.net, передает 112.ua.

Их подозревают в убийстве 18-летнего рома. Олах фигурирует в деле как подозреваемый, его отец – как соучастник, пишет издание. Содержать задержанных будут в Ужгородском СИЗО. Во время заседания, здание суда пикетировали ромы из местного поселения, говорится в сообщении.

Напомним, в пятницу 9 октября в Закарпатской обл. был застрелен 18-летний парень. Народный депутат Виктор Балога в Facebook сообщал, что убийцей является Олах Калман Калманович, кандидат в депутаты Мукачевского горсовета.

"Этой ночью в Мукачево произошла трагедия. Один ром хладнокровно, двумя выстрелами убил другого. Убийцей оказался Олах Калман Калманович 1981 года рождения, криминальный авторитет по кличке "Чипи". А еще убийца - кандидат в депутаты Мукачевского городского совета", - написал он.

Отец убитого юноши рассказал журналистам, что долгое время получал угрозы от Калмана об избиении, но милиция на его заявления не реагировала.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Грузия собирается усложнить процедуру присвоения гражданства
Грузия собирается усложнить процедуру присвоения гражданства
Новости: Google посвятил дудл Дню Земли
Google посвятил дудл Дню Земли
Новости: Пашинян проведет встречу с Саргасяном по вопросам условий отставки
Пашинян проведет встречу с Саргасяном по вопросам условий отставки
Новости: Рецепт дня: штрудель с яблоками и корицей
Рецепт дня: штрудель с яблоками и корицей