Вверх
Мобильная версия

Саакашвили будет до полной победы бороться с коррупционными кланами

Михаил Саакашвили
13:30 Пт, 30 Октябрь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Михаил Саакушвили сообщил, что допущена массовая фальсификация в пользу Геннадия Трухана.

В социальной сети (Facebook) на своей странице председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили сообщил, что будет до конца бороться с коррупционными кланами в Киеве. Он сказал, что с пониманием относится к возмущениям и  недовольствам жителей Одесской области из-за манипуляций, которые осуществляются с целью избежания второго тура выборов мэра города.

Саакашвили заявил, что будет тесно сотрудничать с комитетом, который образовали неравнодушные граждане Одессы, желающие отстоять свой выбор, однако :"Одновременно, я считаю призывы устроить "Одесский майдан"преждевременными и контр продуктивными", - добавил председатель. Михаил Саакашвили отметил, что причина возникшей ситуации имеет свой корень в общих для всей Украины проблемах, и сложно достичь желаемого результата, если действовать только в одном регионе.

"Я настроен, бороться со всем этим до полной победы. В первую очередь - это борьба с большой коррупцией, с кланами в Киеве, без поддержки которых беспредел в Одессе и других местах был бы невозможен", - подчеркнул глава ОГА. Также он добавил, что к делу привлечены лучшие юристы.

"Я лично буду очень пристально следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону", - акцентировал Саакашвили. Напомним, что 27 октября 2015 года мэром Одессы стал Геннадий Трухан по результатам подсчитанных голосов городской избирательной комиссией. Однако Михаил Саакушвили сообщил, что допущена массовая  фальсификация в пользу Трухана, поскольку в большей части протоколов видны исправления с одних фамилий на  фамилию действующего мера. К тому же, количество избирателей не совпадает. 

загрузка...
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Литвин заявил о выходе из состава депутатской группы "Воля народа"
Литвин заявил о выходе из состава "Воля народа"
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября
Афиша интересных событий в Украине на 21 - 22 октября