Вверх
Мобильная версия
X

Штаб АТО: Количество обстрелов со стороны боевиков увеличилось до 26

Донбасс
19:46 Пн, 4 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пресс-служба штаб АТО сообщила об увеличении количества обстрелов со стороны боевиков увеличилось с 6 до 26.

В зоне проведения антитеррористической операции в понедельник, 4 апреля, по состоянию на 18:00 количество обстрелов по позициям украинских военнослужащих увеличилось с 6 до 26 по сравнению со вчерашним днем, сообщают в штабе АТО.

"Сегодня в зоне боевых действий количество обстрелов сил АТО по сравнению со вчерашним днем увеличилось с 6 до 26. Бандитские формирования вновь нанесли огневые удары по позициям украинских воинов, используя запрещенное Минскими договоренностями оружие", - сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО на официальной странице в Фейбсук в понедельник.

В частности, как сообщается, незаконные вооруженные формирования 4 раза стреляли из минометов калибра 82 мм в районе Авдеевки, а вблизи Новгородского и Новозвановки - по одному. "Обстрелы опорных пунктов в направлении вышеупомянутых позиций продолжались и из стрелкового оружия и гранатометов", - сказано в сообщении.

Кроме этого, как отмечается, НВФ неоднократно применяли против украинских бойцов сосредоточенный огонь из оружия различных калибров в направлении Опытного, Широкино, Красногоровки, Станицы Луганской, Зайцевого и Новотроицкого.

"С целью противодействия врагу военнослужащие Вооруженных сил Украины три раза открывали ответный огонь из стрелкового оружия в районе Станицы Луганской", - сказано в сообщении штаба.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Трамп лично одобрил обнародование обвинений ГРУ
Трамп лично одобрил обнародование обвинений ГРУ
Новости: В следующем году в Киеве пройдет пробная перепись населения
В Киеве пройдет пробная перепись населения
Новости: Стало известно, чем пахнет российский яд "Новичок"
Стало известно, чем пахнет российский яд "Новичок"
Новости: Фото, которые показывают, почему весь мир сходит с ума по Монике Беллуччи
Фото, которые показывают, почему весь мир сходит с ума по Монике Беллуччи