В центре Харькова произошла перестрелка в баре: есть раненые

В центре Харькова произошла перестрелка в баре: есть раненые
13:07 Чт, 7 Сентябрь 2017 Телеграф Интерфакс-Украина Фото из открытых источников

Два человека ранены в результате драки со стрельбой в центре Харькова.

Полиция устанавливают обстоятельства ночной драки со стрельбой возле ресторана "Авлабар" на ул.Пушкинская в Харькове, в результате которой пострадали два человека.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, информация о проишествии поступила около часа ночи.

"На место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. Установлено, что во время ссоры 46-летний мужчина использовал специальное средство для отстрела резиновых пуль и сделал в сторону 49 и 59-летних мужчин несколько выстрелов. В результате происшествия 49-летний мужчина получил два ранения в живот, 59-летний - ранение нижних и верхних конечностей", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В отделе коммуникаций уточнили также, что драка произошла между двумя разными компаниями, не знакомыми между собой.

Оба пострадавших были госпитализированы в больницу скорой и неотложной помощи. Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на врачей медучреждения, один раненый получил помощь амбулаторно и уже покинул больницу, второй - госпитализирован. Его остояние оценивается как нетяжелое.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Пистолет, гильзы и другие вещественные доказательства изъяты для проведения ряда экспертиз. Задержанных на данный момент нет.

"Пока никто не задержан, поскольку заявления поступили от обеих сторон, они обвиняют друг друга. Для установления истины проводятся следственные действия",- сообщили в отделе коммуникаций.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь