Вверх
Мобильная версия
X

Кто на самом деле убил принцессу?

23:32 Сб, 17 Август 2013 Телеграф

Об этом сообщил британский телеканал "Скай ньюс".

Сотрудники лондонского Скотленд-Ярда получили "новую информацию" об обстоятельствах смерти принцессы Дианы в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

По данным телеканала, речь идет о материалах, поступивших "от военных источников, которые предполагают, что она стала жертвой убийства", передает ИТАР-ТАСС.

Спецотдел лондонской полиции уже начал проверять "актуальность и достоверность" сведений. Детали информации Скотленд-Ярдом пока не раскрываются. По версии официального расследования, проведенного после автокатастрофы французской стороной, шофер за рулем "Мерседеса" с Дианой был пьян и не справился с управлением.

Однако выдвигались и альтернативные версии. По одной из них, ответственность за трагедию несет водитель другой автомашины "Фиат". Однако это транспортное средство так и не было найдено.

Диана была первой женой наследного принца Чарльза, сына королевы Елизаветы II, и снискала огромную популярность в стране, где ее называли "народной принцессой", и за ее пределами.

В 2008 году британский суд присяжных вынес вердикт, согласно которому она стала жертвой "непреднамеренного убийства", совершенного в результате небрежного управления автомобилем.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Итоги дня 22 сентября: хутор Вольный под контролем Украины, стычка в Одессе, победа Джошуа
Главные новости 22 сентября
Новости: Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Больше тысячи нелегалов задержали в Турции за неделю
Новости: Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Япония успешно запустила ракету Н-IIВ (Видео)
Новости: Рецепт дня: запеканка из макарон под сыром
Рецепт дня: запеканка из макарон под сыром
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь