Кто станет девушкой Бонда?

Кто станет девушкой Бонда?
22:49 Пн, 11 Август 2014 Телеграф okino Фото: okino

Новости культуры:Режиссер бондианы Сэм Мендес хочет видеть любовницей Джеймса Бонда 29-летнюю француженку Лею Сейду.

Информация о кастинге Сейду пока что находится на уровне слухов и подогревается общими новостями о работе над 24-м фильмом об агенте 007. Так, недавно стало известно, что сценарий картины основательно переписывают. Текста Джона Логана переделывает дуэт сценаристов: Нил Первис и Роберт Уэйд, работавшие над предыдущими частями бондианы с участием Дэниэла Крэйга. Изначально этих двоиз позвали вроде как подправить скрипт, но в итоге текст 24-й части изменился значительно. И эти изменения связывают именно с персонажем Сейду.

В ближайшее время ожидаем либо подтверждения слухов о Сейду либо имени совершенно другой кандидатки. Ведь со съемками 24-го фильма о Бонде надо поспешить — премьера картины назначена на 25 октября 2015 года.

Со своей стороны заметим, что участие Сейду в роли девушки Бонда маловероятно. Так как обычно на этом месте оказывается малоизвестные актрисы, и такое амплуа не считается престижным для дальнейшей карьеры. Сейду же считается одной из самых успешных молодых французских актрис. В прошлом году она получила награду Каннского кинофестиваля за роль скандальном фильме «Жизнь Адель». Если девушка и окажется в бондиане, то наверняка ее персонаж должен быть более значимым, чем, допустим, ее предшественница Беренис Марло, которая, по сути, просто виляла в кадре бедрами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь