Нина Добрев прокомментировала свой уход из ''Дневников вампира''

Нина Добрев прокомментировала свой уход из ''Дневников вампира''
07:26 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф Телеграф

Новости культуры:Новость об уходе Добрев подтвердил исполнительный продюсер сериала Джули Плеск.

26-летняя актриса планирует покорить большую сцену. Ранее Добрев уже сообщала, что планирует уйти из проекта, ради съемок в кино.

Свое официальное заявления Нина сделала в Instagram. В популярном фотоблоге актриса сообщила, что навсегда покидает сериал и даже провела прощальный вечер с коллегами.

''Я всегда была уверена, что история Елены продлится шесть сезонов. Эти шесть лет для меня стали незабываемым приключением. Я была вампиром, бессмертной, двойником, который делал вид, что он человек, и человеком, который делал вид, что он двойник, билась, погибала, оживала и еще много всего. Я всегда буду любить этот сериал. Здесь я нашла друзей и обрела новую семью!'', - написала Нина в соцсети.

Ранее в СМИ сообщалось, что Нина покидает сериал из-за разногласий с бывшим возлюбленным и партнером по сценарию Йеном Сомерхолдером. После того, как Йен сообщил о своей помолвке с Никки Рид (бывшей подружкой Нины), отношения между актерами настолько накалились, что продюсеры сериала поставили под сомнение работу над пятым сезоном. Но, несмотря на все разногласия, Нина и Йен продолжили съемки и даже успели помириться.

Джули Плеск в своем официальном заявлении подтвердил уход Нины и пожелал бывшей подопечной достичь тех карьерных высот, которых она себе желает. ''Нина воодушевлена, она уже давно пытается расправить крылья и покорить мир. Мы поддержим ее во всех задумках!'', - подчеркнул продюсер сериала.

Напоминаем, что ''Дневники вампира'' продлен еще на один сезон. Премьера седьмой части запланирована этой осенью на канале The CW. Создатели сериала пока не уточняют, кто теперь будет играть персонаж Нины или же ее героиню вычеркнут из сценария.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь