В новых "Секретных материалах" воскресят умерших персонажей

В новых "Секретных материалах" воскресят умерших персонажей

Создатели нового сезона "Секретных материалов" решили воскресить не только саму франшизу, но и ряд умерших персонажей.

В новом сезоне X-Files вновь появятся "Одинокие стрелки" - троица страдающих манией преследования журналистов, неоднократно предпринимавших попытки разоблачить правительство США и в итоге в конце сериала умерших.

О том, что "Одинокие стрелки"вернутся в "Секретные материалы», сообщил один из троицы актеров - Дин Хэглунд. По словам актера, уже 28 июля начнутся съемки нового сезона, в котором примут участие Хэглунд и его коллеги Том Брэйдвуд и Брюс Харвуд. "Одиноких стрелков"вполне можно назвать такими же "ветеранами"сериала, как небезызвестного Курильщика или Скиннера - они появлялись во всех 9 сезонах X-Files.

Компанию "Одиноким стрелкам"составят Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны в роли агентов Скалли и Малдера, а также Митч Милледжи в роли главы ФБР Скиннера и Уильям Б. Дэвис в роли Курильщика. Ранее стало известно, что к звездному касту присоединятся Робби Амелл и Лорен Эмброуз - им достанутся роли молодых агентов. Премьера нового сезона "Секретных материалов"намечена на январь 2016 года.