"Ледниковый период 5" получил новое название

"Ледниковый период 5" получил новое название
15:21 Вс, 9 Август 2015 Телеграф http://www.kinonews.ru/ vk.com

Новости культуры: Премьера новой части популярного мультфильма намечена на 22 июля 2016 года.

Киностудии 20th Century Fox и Blue Sky Studios переименовали пятую часть мультфильма "Ледниковый период". Как сообщается в официальном пресс-релизе теперь проект будет называться "Ice Age: Collision Course", что можно перевести как "Ледниковый период: Курс на столкновение".

Также был изменен и прокатный график анимационного фильма. Теперь его премьера заявлена на 22 июля 2016 года. Таким образом, он вступит в прямую конкуренцию сразу с двумя кинопроектами: фильмами "Рыцари круглого стола: Король Артур" и "Могучие рейнджеры". Вполне возможно, что создатели последних предпочтут уклониться от противостояния со столь внушительным соперником, поэтому в ближайшее время стоит ожидать объявления о переносе их премьер.

Главных героев "Ледникового периода 5" будут озвучивать Джон Легуизамо, Ванда Сайкес, Куин Латифа, Кеке Палмер, Рэй Романо, Денис Лири, Джей Лено, Крис Уэдж и другие популярные голливудские актеры. Постановщик. Майк Трумейер.

Напомним, что предыдущая серия под названием "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" была выпущена в 2012 году и заработала при производственном бюджете в 95 миллионов долларов более 877 миллионов долларов. В общей сложности четыре мультфильма серии собрали в мировом прокате почти три миллиарда долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь